JANUARY OUTFIT REVIEW 2015

Diesen Monat gibt es mal wieder eine eher kleine Outfit Review mit „nur“ 7 verschiedenen Looks. Da der Januar sehr ereignisreich war, bin ich gar nicht so richtig dazu gekommen, euch so viele Outfits zu zeigen. Da ich am Anfang des Monats meinen ersten Bloggeburtstag gefeiert und nur zwei Wochen später dann bereits auf der MBFWB unterwegs war, gab es hier neben meinen Outfits auch mehrere Posts mit anderen Themen, wie z.B. meinem Blogger Equipment.

Welches Outfit hat euch im Januar am besten gefallen?

first outfit 2015 - 2

plaid blouse and some red companions - 7

old flame jeffrey campbell lita - 7

feeling the sixties with palazzo pants - 2

fashion week outfit day 1 - 2

fashion week outfit day 2 - 5

fashion week outfit day 3 - 2

Teilen:
sarahvonh

Sarah von Heugel ist die Gründerin und Autorin des Modeblogs SARAHVONH. Neben ihrer Selbstständigkeit als Modebloggerin ist sie gemeinsam mit ihrem Ehemann als Event- und Hochzeitsfotografin (www.vonheugel.de) tätig. Zudem unterstützt sie Unternehmen im Bereich Social Media und gibt Workshops zu den Themen Pinterest und Bloggen.

10 Kommentare

  1. 2. Februar 2015 / 0:33

    Fashion Week Tag 2 ist mein absoluter Favorit! So schick und trzd lässig, dass kannst du perfekt :)Liebste Grüße ♥ JoanaTheBlondeLion

    • 3. Februar 2015 / 21:24

      Meine liebe Joana,ich danke dir für dein süßes Kompliment! Gerade von dir, freue ich mich darüber sehr!Liebste Grüße zurück an dich!

  2. 2. Februar 2015 / 8:26

    Wooww such a nice post 😀 love the way you are running your blog! My first time here and I am already looking forward to read your next post <3www.leclothes.com

    • 3. Februar 2015 / 21:23

      Thank you so much for your kind words! Hope to see you again here soon!

  3. 2. Februar 2015 / 8:54

    Ich mag den zweiten und letzten Outfit am Liebsten!Sieht super aus und der lange Rock im letzten Outfit schaut gut aus :)Liebe GrüßeMai xox

    • 3. Februar 2015 / 21:22

      Liebe Mai, vielen Dank für deine lieben Worte! Mein Favorit ist auch der letzte Look mit dem Faltenrock, den ich übrigens im Zara Sale für nur 15€ ergattern konnte. 🙂

  4. 3. Februar 2015 / 15:55

    Mir gefällt diese Review total gut! Man erhält noch mal einen super Überblick. Toll! Dein Stil gefällt mir unglaublich gut. Liebst, Vanessa

    • 3. Februar 2015 / 21:20

      Liebe Vanessa, freut mich, dass dir die Review gefällt!Sei ganz lieb gegrüßt!

  5. Melanie
    4. Februar 2015 / 6:27

    Liebe Sarah, ich folge dir auf Instagram und lese regelmäßig Deinen Blog, ich finde es sehr beeindruckend was du innerhalb eines Jahres erreicht hast *hutab*Mir persönlich gefällt das zweite Outfit sehr gut mit den roten Akzenten peppt es in grauen Wintertag alles auf!Liebe Grüße Melanie

    • 5. Februar 2015 / 20:11

      Vielen, vielen Dank, liebe Melanie! Ich freue mich sehr über deinen super lieben Kommentar!Liebste Grüße und fühl dich gedrückt!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.